Pancakes di latticello con sciroppo di Mamma Callie

Pancakes di latticello con sciroppo di Mamma Callie potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 627 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di gente è piaciuto molto questa colazione. 2265 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancakes di latticello con sciroppo di Mamma Callie, Frittelle di fragole con sciroppo di Mamma Callie, e Pancakes di latticello con vaniglia Bourbon Pesche e sciroppo (Senza carne Lunedi).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Sbatti la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e il bicarbonato insieme in una grande ciotola.
Aggiungere il latticello, le uova e il burro fuso raffreddato in una seconda ciotola e frullare per unire.
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e aggiungere la miscela umida. Mescolare con una spatola di gomma fino a quando appena combinato. Non esagerare o finirai con pancake duri e gommosi.
Riscaldare una grande piastra elettrica o padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere qualche goccia di olio vegetale e una pacca di burro. Una volta che il burro si scioglie, pulire padella con un tovagliolo di carta. Mestolo circa 1/4 tazza di pastella sulla piastra per ogni pancake. Distribuire uniformemente le noci pecan tritate sopra i pancake. Cuocere le frittelle fino a quando le bolle iniziano a scoppiare sulla superficie, circa 3 minuti, capovolgere e continuare la cottura fino a quando il secondo lato è un bel marrone dorato, circa altri 2 minuti. Ripeti con i pancake rimanenti.
Metti i pancake finiti su un vassoio di fogli e lascia riposare nel forno per stare al caldo mentre finisci.
Disporre le frittelle su piatti singoli e servire con lo sciroppo.
Aggiungere l'acqua, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola media a fuoco medio. Portare la miscela a sobbollire e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare prima di servire.