Pancake tedesco
Pancake tedesco è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 385 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancake tedesco, Pancake tedesco, e Pancake tedesco con frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire le uova, il latte, la farina e il sale; coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare il burro in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia; aggiungere la pastella.
Cuocere, scoperto, a 400° per 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire i primi cinque ingredienti di sciroppo; portare a ebollizione. Far bollire per 7 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Spolverare il pancake con lo zucchero a velo; servire immediatamente con lo sciroppo.