Pancake tedesco

Pancake tedesco
Pancake tedesco è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 385 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancake tedesco, Pancake tedesco, e Pancake tedesco con frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire le uova, il latte, la farina e il sale; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare il burro in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia; aggiungere la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, scoperto, a 400° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire i primi cinque ingredienti di sciroppo; portare a ebollizione. Far bollire per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Spolverare il pancake con lo zucchero a velo; servire immediatamente con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
SciroppoSciroppo

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista