Pan scottato pollo con porro tenero, riso al limone Pilaf, e qualunque sia il vostro giardino cresce insalata
Pan scottato pollo con porro tenero, riso al limone Pilaf, e qualunque sia il vostro giardino cresce insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 842 calorie. 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di fagioli di cera, aceto di dragoncello, lattina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pan scottato pollo con porro tenero, riso al limone Pilaf, e qualunque sia il vostro giardino cresce insalata, Riso Pilaf Giardino Stile, e Bistecche scottate con salsa Bourbon-timo, Pilaf di riso con mirtilli e mandorle.
Istruzione
1
Tagliare porri di dure estremità verdi e radici. Dividere i porri longitudinalmente, quindi tagliarli in fette da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
2
Mettere fette di porri sabbiosi in una grande ciotola piena di acqua fredda. Separare gli strati di ogni fetta per liberare i granelli di sabbia. Lasciare che la sabbia si depositi sul fondo della ciotola. Con le mani, sollevare delicatamente i porri dall'acqua lasciando la sabbia e lo sporco dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Porro
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Posizionare i porri a portata di mano del piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Attrezzatura che userete
Stufa
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto. Condire i petti di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella per rivestire la padella, quindi aggiungere i petti di pollo. Petto di pollo marrone da 3 a 4 minuti su ciascun lato, quindi trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere un po ' più di olio nella padella, quindi versare i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Soffriggere i porri 5 minuti, fino a quando sono morbidi e traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
8
Aggiungere 1 tazza di vino nella padella e nestle petti di pollo giù in porri. Ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere il pollo da 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pollo Intero
Porro
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
9
Per servire, togliere il pollo dalla padella e affettare su un angolo. Fan e disporre i petti di pollo a fette su un letto di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
10
Porri saltati su ogni piatto o un piatto da portata caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
11
Servire con riso e insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
12
Pilaf: riscaldare una casseruola media o una pentola a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
13
Aggiungere l'olio e il burro e lo scalogno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Soffriggere scalogni 2 minuti, quindi aggiungere 1 1/2 tazze di riso. Riso leggermente marrone da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Integrale
Scalogno
Riso
15
Aggiungere il vino e lasciarlo evaporare completamente, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
16
Aggiungere il timo e il brodo di pollo al riso. Riempire il brodo può metà-di nuovo con acqua o, misurare 1 tazza di acqua e aggiungere alla pentola. Portare il liquido a ebollizione. Coprire il riso e ridurre il calore. Cuocere il riso 20 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Timo
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
17
Mescolare la scorza di 1 limone e prezzemolo nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Prezzemolo
Riso
18
Trasferire il riso al limone in piatti o piatti caldi e guarnire con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Limone
Riso
19
Riscaldare 3 pollici di acqua in una padella profonda e riscaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
20
Aggiungere la cera tagliata e fagiolini e julienne tagliata zucca gialla alla pentola. Cuocere le verdure in acqua per 2 minuti, aggiungere i peperoni rossi e cuocere a fuoco lento 1 minuto in più. Vuoi che le verdure rimangano piene di colore e morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
Fagiolini
Pepe Rosso
Vegetale
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
21
Scolare le verdure e lo shock freddo sotto l'acqua corrente nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
22
Mettere le verdure scolate in un piatto da portata e combinare con scalogno a fette e verdure scure tagliuzzate del giardino, come spinaci o rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cipolle Verdi
Rucola
Spinaci
Verde
23
Sbattere insieme senape, aceto e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Senape
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
24
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento mentre sbattere per ottenere una bella emulsione della vostra medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Emulsione
Attrezzatura che userete
Sbattere
25
Aggiungere le erbe e versare il condimento sull'insalata. Toss insalata di combinare sapori e cappotto le verdure in modo uniforme.