Pan di zenzero Nanaimo Bar

Pan di zenzero Nanaimo Bar
Gingerbread Nanaimo Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 163 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cocco, burro, crema pasticcera per uccelli e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barre di Nanaimo, Barre di Nanaimo, e Barre di Nanaimo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare lo strato inferiore: sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere biscotti sbriciolati, cocco e noci pecan. Mescolare fino a quando combinato. Premere con decisione in una padella 8-x 8 - inch ben unta e rivestita di pergamena; cercare di rendere la miscela il più piatta possibile nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate raffreddare per circa 30 minuti.
4
Preparare lo strato intermedio: in uno stand mixer dotato di allegato paddle, crema il burro, panna, crema pasticcera in polvere, e lo zucchero a velo insieme fino a quando molto leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Stendere sullo strato inferiore, avendo cura di stenderlo il più piatto e uniforme possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Mettere la padella in frigorifero mentre si prepara la guarnizione.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Preparare lo strato superiore: in una casseruola media o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato bianco a fuoco basso fino a renderlo colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco.
9
Versalo sul secondo strato (centrale) e stendilo delicatamente con una spatola per garantire una copertura uniforme (ma lavora con attenzione, perché il cioccolato caldo inizierà a calare rapidamente una volta raggiunto lo strato freddo sottostante, e se sei troppo forte, strapperai il delicato strato di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Subito dopo aver aggiunto il topping al cioccolato bianco, guarnire con gli ulteriori biscotti sbriciolati. Segna le barre per renderle più facili da affettare una volta che i set di cioccolato. Raffreddare per 30 minuti o fino a quando la guarnizione è impostata prima di tagliare in barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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