Pan di zenzero Guinness
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Guinness Gingerbread una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 191 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Se avete tortiera, più 2 cucchiai di zucchero di canna, stout, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pan di zenzero Guinness, Torta di pan di zenzero Guinness Stout, e Biscotti di pan di zenzero vegan con Guinness Stout per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Foderare la tortiera con un foglio di alluminio e ungerlo, o ungere il vassoio di alluminio.
Mettere il burro, sciroppo, zucchero di canna scuro, stout, zenzero, cannella e chiodi di garofano macinati in una padella e sciogliere delicatamente a fuoco basso.
Togliere il fuoco e frullare la farina e il bicarbonato di sodio. Dovrai essere paziente e frullare accuratamente per eliminare eventuali grumi.
Sbattere la panna acida e le uova insieme in una brocca di misurazione e poi sbattere nella miscela di pan di zenzero, sbattendo di nuovo per ottenere una pastella liscia.
Versare questo nella vostra torta / stagnola padella, e cuocere per circa 45 minuti; quando è pronto sarà brillantemente risorto al centro, e uscendo dalla padella ai lati.
Lasciate raffreddare il pan di zenzero prima di tagliarlo a fette o quadrati.