Pan di zenzero Guinness

Pan di zenzero Guinness
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Guinness Gingerbread una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 191 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Se avete tortiera, più 2 cucchiai di zucchero di canna, stout, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pan di zenzero Guinness, Torta di pan di zenzero Guinness Stout, e Biscotti di pan di zenzero vegan con Guinness Stout per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Foderare la tortiera con un foglio di alluminio e ungerlo, o ungere il vassoio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il burro, sciroppo, zucchero di canna scuro, stout, zenzero, cannella e chiodi di garofano macinati in una padella e sciogliere delicatamente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
StoutStout
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere il fuoco e frullare la farina e il bicarbonato di sodio. Dovrai essere paziente e frullare accuratamente per eliminare eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere la panna acida e le uova insieme in una brocca di misurazione e poi sbattere nella miscela di pan di zenzero, sbattendo di nuovo per ottenere una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare questo nella vostra torta / stagnola padella, e cuocere per circa 45 minuti; quando è pronto sarà brillantemente risorto al centro, e uscendo dalla padella ai lati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Lasciate raffreddare il pan di zenzero prima di tagliarlo a fette o quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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