Pan di zenzero croccante
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi provate il Crunchy-Top Gingerbread. Questa ricetta serve 15 persone e costa 17 centesimi a porzione. Una porzione contiene 81 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, panna montata, burro e sale. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per Natale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Bubble-Top Brioches , Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca e California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese .
Istruzione
Preparare il pan di zenzero seguendo le istruzioni sulla confezione.
Cuocere in una teglia da 11 x 7 pollici unta a 350° per 25 minuti. Nel frattempo, in una ciotola, unire zucchero di canna, farina, burro, sale, cannella e noci; mescolare bene.
Cospargere sul pan di zenzero e cuocere per altri 10 minuti.
Tagliare a quadratini e servire caldo.
Se lo si desidera, guarnire con un ciuffo di panna montata.