Pan di zenzero-Biscotti all'uvetta
Gingerbread-Raisin Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 39 porzioni con 51 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai zenzero macinato, margarina, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Pan di zenzero con salsa di uva passa, Spiced Data & Raisin Cookies (aka Eremita Cookies), e Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti, sbattendo bene.
Mettere la margarina, gli zuccheri, la melassa e l'uovo in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama. Mescolare gradualmente la miscela di farina e l'uvetta.
Goccia pastella da cucchiaini arrotondati 1 1/2 pollici a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 8 a 9 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dalle teglie; raffreddare completamente su graticci.