Pan di zenzero
La ricetta Pan di zenzero può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 40 centesimi per porzione. Funziona bene come dessert. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai farina, soda, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Natale. È portato a voi da Foodista. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Luxe Gingerbread House Decorazione partito & Gingerbread Tartufo Martini, Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream.
Istruzione
Mescolare melassa, olio di insalata, zucchero, spezie e sale.
Aggiungere le uova e battere.
Aggiungere la soda che è stata sciolta in 1/8 tazza di acqua bollente e mescolare.
Aggiungere la farina e il resto dell'acqua. La pastella sarà sottile.
Cuocere a 350 gradi fino al termine.
Servire caldo o freddo. Può aggiungere smalto.
GLASSA: 1 burro bastone, 1/4 tazza di latte e 1 tazza di zucchero di canna.
Mescolare tutti insieme e portare ad ebollizione. Far bollire per circa 4 minuti.
Irrorare il pan di zenzero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Pan di zenzero. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "