Pan di spagna alla crema di Boston

Pan di spagna alla crema di Boston
La ricetta dei Boston Cream Sponge Cake può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione contiene 616 calorie , 15 g di proteine e 24 g di grassi . Per $ 1,11 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come dessert a prezzi ragionevoli. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, zucchero a velo, sale e cioccolato. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono la torta alla crema di Boston "Foresta Nera" , le torte alla crema alla vaniglia, le torte natalizie facili e soffici e il pan di spagna al cioccolato .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere le uova fino a renderle chiare e soffici. Aggiungere gradualmente lo zucchero e il sale, sbattendo fino a quando il composto sarà denso e color limone, circa 5 minuti. Mescolare la vaniglia. Incorporare la farina, 2 cucchiai alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Da 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, DivisaDa 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Divisa
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
Confetti Di Caramelle PerlateConfetti Di Caramelle Perlate
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
Liquore Alla Ciliegia, FacoltativoLiquore Alla Ciliegia, Facoltativo
2
Cucchiaio delicatamente in due da 4 pollici. teglie a cerniera rivestite con spray da cucina (le teglie saranno piene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Integrali Alla Cannella A Basso Contenuto Di Grassi, Spezzati A MetàCracker Integrali Alla Cannella A Basso Contenuto Di Grassi, Spezzati A Metà
Attrezzatura che userete
Condimenti AssortitiCondimenti Assortiti
3
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle su una gratella per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
4
Per la crema pasticcera, in un pentolino, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
5
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
6
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. In una piccola ciotola, crema di burro. Sbattere gradualmente la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
ArachidiArachidi
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A VeloGuarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A Velo
Colorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E NeroColorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E Nero
Attrezzatura che userete
Liquore Alla Ciliegia, FacoltativoLiquore Alla Ciliegia, Facoltativo
7
Per assemblare, tagliare ogni torta orizzontalmente a metà.
8
Posizionare gli strati inferiori su due piatti da portata; spalmare con il ripieno. Sostituisci la parte superiore della torta. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-up Di Frutta Blu E VerdiRoll-up Di Frutta Blu E Verdi
2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Liquore Alla Ciliegia, FacoltativoLiquore Alla Ciliegia, Facoltativo
9
Distribuire sopra le torte. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
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