Pan di spagna alla crema di Boston
La ricetta dei Boston Cream Sponge Cake può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione contiene 616 calorie , 15 g di proteine e 24 g di grassi . Per $ 1,11 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come dessert a prezzi ragionevoli. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, zucchero a velo, sale e cioccolato. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono la torta alla crema di Boston "Foresta Nera" , le torte alla crema alla vaniglia, le torte natalizie facili e soffici e il pan di spagna al cioccolato .
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere le uova fino a renderle chiare e soffici. Aggiungere gradualmente lo zucchero e il sale, sbattendo fino a quando il composto sarà denso e color limone, circa 5 minuti. Mescolare la vaniglia. Incorporare la farina, 2 cucchiai alla volta.
Cucchiaio delicatamente in due da 4 pollici. teglie a cerniera rivestite con spray da cucina (le teglie saranno piene).
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle su una gratella per raffreddarlo completamente.
Per la crema pasticcera, in un pentolino, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. In una piccola ciotola, crema di burro. Sbattere gradualmente la crema pasticcera.
Per assemblare, tagliare ogni torta orizzontalmente a metà.
Posizionare gli strati inferiori su due piatti da portata; spalmare con il ripieno. Sostituisci la parte superiore della torta. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti per la glassa.
Distribuire sopra le torte. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.