Pan di spagna al vapore (Soy Zing Dan Gow)
Pan di spagna al vapore (Soy Zing Dan Gow) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vaniglia, uova, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pan di spagna cinese (al forno, non al vapore), Spugna di sciroppo di limone e vaniglia al vapore, e Spugna di vaniglia al vapore con salsa al burro e crema pasticcera.
Istruzione
Allineare il fondo di una tortiera rotonda da 8 pollici (con 2 - a 3-in.- lati alti) con pergamena di cottura tagliata per adattarsi. Se pan ha un bordo rimovibile, avvolgere all'esterno con un foglio per evitare che l'acqua penetri.
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere le uova intere, albume d'uovo, e lo zucchero fino a spessore e giallo pallido, 4 a 5 minuti. Mescolare la vaniglia. In una piccola ciotola, mescolare la farina e il lievito fino a mescolare. Con una frusta, piegare la miscela di farina in miscela di uova fino a quando uniformemente miscelato. Raschiare pastella in padella. Toccare pan leggermente sulla superficie di lavoro per rimuovere le sacche d'aria.
Impostare un rack rotondo (torta rack, cestello a vapore, rim rimovibile da una tortiera, o vuoto 2-in.- lattine alte con entrambe le estremità tagliate) in un piroscafo da 12 a 14 pollici, wok da 14 pollici o padella da 12 pollici (con almeno 2 pollici.- lati alti; il piroscafo dovrebbe essere abbastanza largo da contenere la tortiera senza toccare i lati).
Versare l'acqua nel vapore a circa 1/2 pollice sotto la parte superiore del rack. Coprire il piroscafo e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Posizionare la torta sul rack e coprire il piroscafo (se il coperchio non si adatta alla torta, tenda a vapore con un grosso pezzo di pellicola, sigillandolo attorno ai bordi in modo che il vapore non possa fuoriuscire); ridurre il calore a medio e vapore fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 20 a 25 minuti. Se necessario, aggiungere più acqua bollente per mantenere il livello.
Rimuovere il coperchio rapidamente e con attenzione in modo che il vapore condensato non goccioli sulla torta.
Rimuovere la torta dal vapore.
Eseguire un coltello tra torta e pan rim per allentare i lati. Invertire su un rack, rimuovere pan e pergamena, e invertire di nuovo su un altro rack.
Lasciate raffreddare la torta almeno 10 minuti. Con un coltello seghettato, tagliare la torta in diamanti o cunei.