Pan di spagna al vapore (Soy Zing Dan Gow)

Pan di spagna al vapore (Soy Zing Dan Gow)
Pan di spagna al vapore (Soy Zing Dan Gow) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vaniglia, uova, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pan di spagna cinese (al forno, non al vapore), Spugna di sciroppo di limone e vaniglia al vapore, e Spugna di vaniglia al vapore con salsa al burro e crema pasticcera.

Istruzione

1
Allineare il fondo di una tortiera rotonda da 8 pollici (con 2 - a 3-in.- lati alti) con pergamena di cottura tagliata per adattarsi. Se pan ha un bordo rimovibile, avvolgere all'esterno con un foglio per evitare che l'acqua penetri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
2
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere le uova intere, albume d'uovo, e lo zucchero fino a spessore e giallo pallido, 4 a 5 minuti. Mescolare la vaniglia. In una piccola ciotola, mescolare la farina e il lievito fino a mescolare. Con una frusta, piegare la miscela di farina in miscela di uova fino a quando uniformemente miscelato. Raschiare pastella in padella. Toccare pan leggermente sulla superficie di lavoro per rimuovere le sacche d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
UovoUovo
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Impostare un rack rotondo (torta rack, cestello a vapore, rim rimovibile da una tortiera, o vuoto 2-in.- lattine alte con entrambe le estremità tagliate) in un piroscafo da 12 a 14 pollici, wok da 14 pollici o padella da 12 pollici (con almeno 2 pollici.- lati alti; il piroscafo dovrebbe essere abbastanza largo da contenere la tortiera senza toccare i lati).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Forma TortaForma Torta
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Versare l'acqua nel vapore a circa 1/2 pollice sotto la parte superiore del rack. Coprire il piroscafo e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Posizionare la torta sul rack e coprire il piroscafo (se il coperchio non si adatta alla torta, tenda a vapore con un grosso pezzo di pellicola, sigillandolo attorno ai bordi in modo che il vapore non possa fuoriuscire); ridurre il calore a medio e vapore fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 20 a 25 minuti. Se necessario, aggiungere più acqua bollente per mantenere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
StagnolaStagnola
6
Rimuovere il coperchio rapidamente e con attenzione in modo che il vapore condensato non goccioli sulla torta.
7
Rimuovere la torta dal vapore.
8
Eseguire un coltello tra torta e pan rim per allentare i lati. Invertire su un rack, rimuovere pan e pergamena, e invertire di nuovo su un altro rack.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Lasciate raffreddare la torta almeno 10 minuti. Con un coltello seghettato, tagliare la torta in diamanti o cunei.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
10
Servire caldo o fresco.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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