Pan di spagna al limone I
Pan di spagna al limone potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 185 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai zucchero, farina di torta, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di spagna al limone II, Pan di spagna al limone, e Pan di spagna al limone con fragole glassate per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito.
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando soffici e color limone. A poco a poco battere nello zucchero. Mescolare il succo di limone e l'aroma.
Aggiungere la miscela di farina setacciata gradualmente mentre si batte; battere solo abbastanza per frullare.
Aggiungere il latte caldo rapidamente 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando mescolato.
Versare in una padella non ingrassata in una sola volta.
Cuocere 350 gradi F (175 gradi C) per 45 a 55 minuti, o fino a doratura e ferma al tatto. Invertire e raffreddare in padella. Poi allentare i lati, e girare su torta rack per raffreddare completamente.