Pan de Sal-Panini filippini

Pan de Sal-Panini filippini
Pan de Sal - Panini filippini richiede circa 3 ore e 8 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 133 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai lievito attivo, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Involtini di uova filippini, Involtini di uova filippini, e Lumpia vegetariana (involtini primavera filippini).

Istruzione

1
Mettere il lievito, la farina di pane, il miglioratore di pane, lo zucchero, il sale, la margarina, le uova e 1 tazza di latte evaporato in una macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di impasto e premere start.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Farina Di PaneFarina Di Pane
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Quando il ciclo è terminato, rimuovere l'impasto dalla macchina e formare in palline da 2 pollici. Immergere ogni palla nel latte evaporato rimanente, quindi nelle briciole di pane secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Posizionare i rotoli su una teglia da forno-lato verso l'alto. Coprire liberamente con un panno o una plastica e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere i rotoli per 8 minuti o fino a doratura sulla parte superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 8 m.
Serving20
Punteggio di salute4
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