Palline di prosciutto glassato all'ananas
Palline di prosciutto smaltato ananas potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 172 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di senape, amido di mais, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 745 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 50 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Palline di prosciutto glassato, Palline di prosciutto all'ananas, e Palline di prosciutto glassato con zucchero di canna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Processo pancetta e prosciutto:
Metti la pancetta e il prosciutto in un robot da cucina e pulisci brevemente 3-4 volte per tritare bene. Non purea.
Mettere il composto in una grande ciotola con gli ingredienti rimanenti polpette e mescolare bene per combinare.
Formare palle di prosciutto: Usando le mani, formare polpette ovunque da 1 pollice a 2 pollici di diametro. Le polpette di diametro più piccolo renderanno più facile mangiare se li stai facendo per un antipasto per una festa. Le polpette più grandi funzioneranno bene per un corso principale.
Cuocere: Disporre le palline di prosciutto in una casseruola e cuocere in forno a 177° per circa 1 ora per polpette di diametro da 2 pollici, o 30-40 minuti per polpette di diametro da 1 pollice.
Queste polpette sono piuttosto indulgenti, ma cercano una temperatura interna di circa 165° o giù di lì.
Fai la glassa: fai la glassa quando metti le polpette nel forno.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne l'amido di mais in una piccola pentola e portare a ebollizione.
Sbattere l'amido di mais e cuocere a fuoco lento 1-2 minuti.
Imbastire: Imbastire le palline di prosciutto una volta che hanno cotto per 20 minuti, poi di nuovo a 40 minuti per le polpette più grandi o a 10 minuti e 20 minuti se si stanno facendo piccole polpette, e poi di nuovo a 5 minuti prima che siano fatti.
Servire da soli come antipasto di festa o su anelli di ananas.