Cajun Seafood Balls è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 68 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di sale e pepe, spicchi di limone, mix di spezie cajun e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cajun Pasta di frutti di mare, Cajun Pasta di frutti di mare, e Stufato piccante di frutti di mare Cajun.
Istruzione
1
Pulse i gamberetti in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Trasferire i gamberetti in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne 1 delle uova sbattute e il pangrattato, e piegare insieme delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Uovo
4
Arrotolare il composto in palline da 1 1/2 di pollice e immergerlo nell'uovo sbattuto e poi dragare nel pangrattato. Friggere in olio a 350 gradi F fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Rotolo
Tuffo
Uovo
Olio Da Cucina
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Servire con spicchi di limone e più tartaro o salsa remoulade per immersione.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Marea Kristy Vineyard Albarino con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.