Palline di neve alla menta piperita bianca
La ricetta delle palline di neve alla menta piperita bianca può essere preparata in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 36 persone e costa 12 centesimi a porzione. Questo antipasto ha 87 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Se avete caramelle alla menta piperita, pasta per biscotti allo zucchero, zucchero a velo e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetta per Natale . È offerta da Foodnetwork. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Provate il Fudge al cioccolato bianco alla menta piperita , i Cupcake al cioccolato caldo alla menta piperita e i Biscotti al cioccolato e menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliate l'impasto dei biscotti in 8 pezzi. Nella ciotola di una planetaria, a velocità media, mescolate bene i pezzi di impasto, l'estratto di menta piperita, 1/3 di tazza di caramelle alla menta piperita sbriciolate e 1/2 tazza di zucchero a velo.
Formate delle palline di impasto di 2,5 cm di diametro. Disponetele su teglie rivestite di carta da forno, a 5 cm di distanza l'una dall'altra, e infornate finché non saranno cotte, per circa 8-10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente su una griglia.
Aggiungete 1/2 tazza dello zucchero a velo rimasto in una piccola ciotola. Mentre i biscotti sono ancora caldi, rotolateli nello zucchero.
Cospargere con caramelle alla menta tritate e servire.
Raffreddandosi, i biscotti si appiattiranno leggermente.
Preriscaldare il forno a 190 °C.
Tagliare a metà il rotolo di pasta per biscotti.
Mettete le due metà in due ciotole grandi e separate. In una ciotola, mescolate bene 60 ml di farina e l'estratto di menta piperita con l'impasto per biscotti. Nella seconda ciotola, aggiungete il restante 60 ml di farina e colorante alimentare a sufficienza per ottenere un impasto rosso.
Mescolare bene con le mani guantate fino a quando il colore non sarà ben amalgamato.
Dividete l'impasto bianco e quello rosso in 24 pezzi ciascuno (per un totale di 48 pezzi).
Arrotolare ogni pezzo fino a formare un cordone lungo 20 cm e con un diametro di circa 6 mm.
Per dare forma ai bastoncini di zucchero, disponi 1 cordone di ogni colore uno accanto all'altro su teglie foderate di carta da forno. Attorciglia delicatamente insieme e dai la forma di un bastoncino di zucchero. Ripeti con i pezzi rimanenti, distanziando i biscotti di circa 5 cm.
Cuocere fino a quando i bordi saranno leggermente dorati, circa 10 minuti.
Toglieteli dal forno e lasciateli riposare per circa 5 minuti prima di trasferirli su una griglia. Staccateli delicatamente dalle teglie con una lunga spatola di metallo e fateli raffreddare su una griglia.