Palline di mozzarella fritte con salsa alla Marinara

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le palle di mozzarella fritte con salsa alla marinara. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 556 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna da montare pesante, prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane fritte e mozzarella con salsa di marinara arrosto, Tortellini Fritti con Salsa alla Marinara, e Mozzarelle e Basilico con Salsa alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Per le palline di mozzarella: Preriscaldare una friggitrice a 375 gradi F.
Scolare la mozzarella e asciugarla.
Aggiungere la farina in una casseruola, le uova sbattute in una seconda, e sbattere insieme il panko, il prezzemolo, la scorza di limone, i fiocchi di peperoncino, il sale e il pepe nella terza casseruola.
Dragare la mozzarella attraverso la farina, poi l'uovo e infine il pangrattato.
Mettere in freezer per 10 minuti poi friggere in lotti in olio caldo fino a doratura e croccante, circa 1 minuto per lotto.
Scolare su vassoi di carta foderati di asciugamani. Condire con sale.
Servire con la salsa alla marinara.
Mescolare la salsa rossa, panna e peperoncino insieme in una piccola ciotola e forno a microonde fino a caldo, circa 2 minuti. Utilizzare per immersione.