Palle di rum
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare palle di rum una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 156 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, gocce di cioccolato semidolce, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Cocco Burro di arachidi farina d'avena palle (aka palle di neve), e Palle di fagioli torta di mais, aka Fiesta Balls.
Istruzione
Mettere i biscotti alla vaniglia in un robot da cucina e trasformarli in briciole fini.
Scaldare gocce di cioccolato e sciroppo di mais insieme in una casseruola a fuoco basso. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il rum e lo zucchero a velo fino a che liscio. Piegare in briciole di biscotti; la pasta sarà appiccicosa.
Mettere casseruola in frigorifero fino a quando la pasta è ferma e facile da rotolare, circa 15 minuti. Coprire 2 piatti con carta cerata; spolverare con zucchero a velo.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice e posizionarlo sui piatti preparati. Polvere di palline di rum con zucchero a velo. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Rimuovere le palline di rum dal frigorifero e trasferirle in un sacchetto richiudibile, compreso lo zucchero a velo extra. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire completamente le palline di rum con lo zucchero a velo.