Palle di ripieno di salsiccia
Salsiccia ripieno palle è un senza latticini contorno. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 91 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 20. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mix di ripieno di pane condito con erbe, sedano, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Ripieno Palle, Migliore di sempre ripieno palle, e Grandi palle di ripieno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una ciotola media, mescolare il ripieno di pane secco condito con erbe con acqua calda. Mescolare gradualmente la carne di maiale fino a mescolarla con il mix di ripieno. Mescolare la cipolla, il sedano, l'uovo e il lievito.
Forma la miscela in palline da 1 pollice.
Mettere le palline su una grande teglia, coprire con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Rimuovere la pellicola. Aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Continuare a cuocere 25 minuti, fino a doratura.