Palle di pesce danese
Danese palle di pesce richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 50 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 52 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, filetto di pesce, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Palle di pesce danese, Danese Pancake Palle, e Danese Pancake Palle (Aebleskiver) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il condimento con il pesce tritato e la farina.Sbattere molto bene il composto e integrare il burro.
Aggiungere le uova una alla volta.Aggiungere gradualmente il liquido.Se la miscela cagliata stare la ciotola in acqua calda e frusta fino a quando non è di nuovo liscia.Controlla il tuo condimento.Forma la farsa in palline rotonde usando 2 cucchiai immersi in acqua calda.Portare a ebollizione circa 2 pinte di acqua salata.Cuocere una palla per controllare la consistenza.
Aggiungere più uovo se la palla è troppo morbida, o crema se è troppo rigida.Se la palla è giusto cuocere tutte le palle, prendono solo un minuto per cucinare e galleggiare quando fatto.
Servire come antipasto, utilizzare nella zuppa di tartaruga finta danese o farlo in uno stampo a forma di anello e servirlo con una salsa come piatto principale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.