Le palle di neve al cocco ricoperte di cioccolato durano circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 192 calorie. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 33 persone. Una miscela di cioccolato semidolce, bicarbonato di sodio, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. 10 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Palle di neve ricoperte di cioccolato, Amaretti al cocco ricoperti di cioccolato e Amaretti al cocco ricoperti di cioccolato.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unisci la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Incorporare il cioccolato dolce tedesco, il cocco e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Dolce Tedesco
Piselli Viola
Confettini A Forma Di Cuore
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Arrotolare in 3/4 pollici. palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere su griglie per raffreddare.
7
In un microonde, sciogliere il cioccolato semidolce e il burro; mescolare fino a che liscio. Immergere le parti superiori dei biscotti nella miscela di cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Tazze Di Datteri Tritati (circa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Disporre su teglie rivestite di carta cerata; cospargere con cocco tostato. Raffreddare per 1 ora o finché non diventa sodo.
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