Palle di neve al cocco ricoperte di cioccolato

Le palle di neve al cocco ricoperte di cioccolato durano circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 192 calorie. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 33 persone. Una miscela di cioccolato semidolce, bicarbonato di sodio, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. 10 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Palle di neve ricoperte di cioccolato, Amaretti al cocco ricoperti di cioccolato e Amaretti al cocco ricoperti di cioccolato.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Incorporare il cioccolato dolce tedesco, il cocco e le noci pecan.
Arrotolare in 3/4 pollici. palle.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
In un microonde, sciogliere il cioccolato semidolce e il burro; mescolare fino a che liscio. Immergere le parti superiori dei biscotti nella miscela di cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Disporre su teglie rivestite di carta cerata; cospargere con cocco tostato. Raffreddare per 1 ora o finché non diventa sodo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!