Palle di granchio

Palle di granchio
Questa ricetta serve 24 e costa $1.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 123 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi pepe, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Asiatico fritto granchio palle, Palle di torta di granchio di birra, e Pancit bihon con pollo, salsiccia cinese, kikiam e palline di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola pesante e profonda, preriscaldare l'olio di arachidi a 365 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Per la salsa tartara, unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e si fondono per ottenere chunkiness desiderato, regolare condimento e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Per le palle di granchio: in una grande ciotola, inumidire le briciole di pane con panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Forma in palline delle dimensioni di una noce. Friggere in olio fino a doratura, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Servire palline di granchio mentre caldo, con salsa tartara. Le palle possono anche essere fatte prima del tempo e riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
GranchioGranchio
6
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute6
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