Palla di formaggio pupazzo di neve
Palla di formaggio pupazzo di neve potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bastoncini di pretzel, cracker, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Palla di formaggio pupazzo di neve, Palla di formaggio pupazzo di neve, e Palla di formaggio pupazzo di neve Make-Ahead per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare la carne secca, le cipolle, il rafano e l'aglio in polvere fino a mescolare. Forma in due palle, una leggermente più grande dell'altra.
Arrotolare ciascuno in prezzemolo. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Su un piatto da portata, posizionare la palla di formaggio più piccola in cima alla palla di formaggio più grande, formando un pupazzo di neve. Mettere da parte 1 cucchiaino di crema di formaggio spalmabile. Coprire con cura il pupazzo di neve con la crema di formaggio spalmabile rimanente.
Disporre i mirtilli per occhi e bottoni. Inserire la carota per il naso e i bastoncini di pretzel per le braccia.
Mettere una piccola quantità di crema di formaggio riservato in cima grande cracker. Completare con un cracker al burro. Ripetere con tre cracker al burro rimanenti.
Posto in cima pupazzo di neve.