Palla di formaggio partito
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare partito Cheese Ball una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Se hai cipolle, pepe macinato, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Palla di formaggio partito, Palla di formaggio partito, e Mix ' n partita partito formaggio palla.
Istruzione
SBATTERE la crema di formaggio e Cheddar in una piccola ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
AGGIUNGERE tutti gli ingredienti rimanenti tranne noci e cracker; mescolare bene. Conservare in frigorifero diverse ore.
FORMA in palla; rotolare in dadi.
Servire con cracker RITZ.
Risparmiare 50 calorie e 7 grammi di grassi, tra cui 3 grammi di grassi saturi, per porzione, riducendo la quantità di formaggio Cheddar a 1/2 tazza e utilizzando PHILADELPHIA 1/3 meno grassi di crema di formaggio e KRAFT 2% latte tagliuzzato formaggio Cheddar tagliente. Inoltre, rivestire la palla di formaggio con prezzemolo fresco tritato invece di noci tritate e servire con RITZ Ridotto di cracker grassi.
Sostituire i peperoni per i peperoni rossi e / o le fioriere tritate tostate Le mandorle scheggiate o il prezzemolo fresco tritato finemente per le noci.
Mescolare la miscela di crema di formaggio come indicato; forma in log o 24 palline, ciascuna di circa 1 pollice di diametro.
Arrotolare i dadi fino a quando non sono rivestiti in modo uniforme.