Pagnotta di prosciutto
Ham Pagnotta è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai prosciutto macinato, prezzemolo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire il prosciutto macinato, il maiale macinato, la cipolla, l'avena, le uova, il prezzemolo, la senape macinata, il pepe e il latte evaporato in una grande ciotola.
Mescolare bene. Formare in 2 pani; posto in 9x13 pollici teglie.
Cuocere le pagnotte in forno preriscaldato per 30 minuti. Mescolare lo zucchero di canna e l'aceto insieme in una piccola casseruola; far bollire per 1 minuto.
Togliere le pagnotte dal forno e versare sopra la miscela di zucchero di canna. Riportare le pagnotte al forno; imbastire frequentemente con i succhi di padella fino a doratura e cotto attraverso, 30 a 45 minuti in più.
Unire la maionese, la panna acida, il rafano e il succo di limone in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire la salsa sulla pagnotta di prosciutto affettato.