Pagnotta di noce e rosmarino stile shaker
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare noce Shaker stile e rosmarino pagnotta una prova. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 406 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lievito attivo, latte molto caldo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette al limone stile shaker, Cosce di pollo affumicate stile shaker, e Pagnotta di zucchine e noci per ricette simili.
Istruzione
Versare il latte in una grande ciotola.
Mescolare lo zucchero, il burro e il sale; raffreddare a tiepido.
Mettere 1/4 tazza di acqua calda in una piccola ciotola; mescolare nel lievito.
Lasciate riposare 6 minuti.
Mescolare la miscela di lievito e 1 uovo in una miscela di latte tiepida.
Mescolare in 4 tazze di farina. Battere con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela è liscia. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare la spugna fino a quando le bolle appaiono sul bordo, circa 15 minuti.
Mescolare noci e rosmarino in spugna.
Mescolare la farina, 1/3 di tazza alla volta, fino a formare un impasto morbido e leggermente appiccicoso. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare fino a che liscio e non è più appiccicoso, spolverando con la farina, se necessario, circa 10 minuti.
Spazzola pulita grande ciotola con olio.
Aggiungere la pasta; girare a cappotto. Coperchio ciotola con plastica.
Lasciare lievitare la pasta in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Spazzola due 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pollici antiaderente pagnotta padelle con olio. Punch pasta verso il basso e girare fuori sulla superficie di lavoro; forma in due pani 8 pollici di lunghezza.
Lasciate lievitare, scoperte, fino a quasi raddoppiare di volume, circa 45 minuti.
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 ° F. Usando un coltello seghettato, tagliare il centro di ogni pagnotta.
Spazzolare i pani con la glassa.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 35 minuti. Trasforma i pani dalle padelle. Raffreddare su rack.