Pagnotta di noce e rosmarino stile shaker

Pagnotta di noce e rosmarino stile shaker
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare noce Shaker stile e rosmarino pagnotta una prova. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 406 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lievito attivo, latte molto caldo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette al limone stile shaker, Cosce di pollo affumicate stile shaker, e Pagnotta di zucchine e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare lo zucchero, il burro e il sale; raffreddare a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Mettere 1/4 tazza di acqua calda in una piccola ciotola; mescolare nel lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 6 minuti.
5
Mescolare la miscela di lievito e 1 uovo in una miscela di latte tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
UovoUovo
6
Mescolare in 4 tazze di farina. Battere con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela è liscia. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare la spugna fino a quando le bolle appaiono sul bordo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
7
Mescolare noci e rosmarino in spugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DadoDado
8
Mescolare la farina, 1/3 di tazza alla volta, fino a formare un impasto morbido e leggermente appiccicoso. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare fino a che liscio e non è più appiccicoso, spolverando con la farina, se necessario, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Spazzola pulita grande ciotola con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la pasta; girare a cappotto. Coperchio ciotola con plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Lasciare lievitare la pasta in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Spazzola due 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pollici antiaderente pagnotta padelle con olio. Punch pasta verso il basso e girare fuori sulla superficie di lavoro; forma in due pani 8 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
13
Mettere in padelle.
14
Lasciate lievitare, scoperte, fino a quasi raddoppiare di volume, circa 45 minuti.
15
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 ° F. Usando un coltello seghettato, tagliare il centro di ogni pagnotta.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
FornoForno
16
Spazzolare i pani con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
17
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 35 minuti. Trasforma i pani dalle padelle. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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