Pagnotta di mousse al cioccolato con purea di Lamponi
Questa ricetta serve 16 e costa $1.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 365 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, sciroppo di mais, quadrati di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Mousse al cioccolato fondente con purea di Lamponi, Pagnotta di mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: budino di semola al cioccolato con purea di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Linea un loafpan da 9 x 5 pollici con pellicola trasparente, estendendo i bordi dell'involucro sui lati della padella; mettere da parte.
Unire 1/2 tazza di panna da montare, quadrati di cioccolato, sciroppo di mais e burro in una casseruola pesante; cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie. Cool.
Battere rimanente 1 1/2 tazze panna da montare, zucchero a velo, e vaniglia ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando i picchi rigidi formano; piegare in miscela di cioccolato.
Versare nella padella preparata e raffreddare almeno 8 ore.
Elaborare i lamponi in un frullatore o un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Versare puro attraverso un colino a rete metallica fine, se lo si desidera, premendo con il dorso di un cucchiaio; scartare i semi. Chill.
Capovolgere la pagnotta di mousse su un piatto da portata e rimuovere la pellicola trasparente. Affettare la pagnotta e servire con purea di lamponi.
Guarnire, se lo si desidera.