Pagnotta di malto appiccicoso

Pagnotta di malto appiccicoso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare appiccicoso pagnotta di malto una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pani di malto appiccicosi, Pagnotta di malto con banana e miele, e Data & zenzero pagnotta di malto.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F. Burro un 8-da 4 pollici pagnotta e mettere da parte. In una ciotola, unire il tè, 1 1/4 tazza di estratto di malto, zucchero e uvetta e mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaltoSciroppo Di Malto
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tè
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le uova sbattute e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare gli ingredienti umidi e secchi insieme e versare la pastella in pagnotta.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Cuocere fino a quando la pagnotta è marrone e un coltello sottile inserito nel centro della pagnotta esce pulito, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Cospargere rimanente 1/2 cucchiaino di estratto di malto sopra pagnotta mentre è caldo e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaltoSciroppo Di Malto
7
Togliere dalla padella, affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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