Pagnotta di malto appiccicoso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare appiccicoso pagnotta di malto una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pani di malto appiccicosi, Pagnotta di malto con banana e miele, e Data & zenzero pagnotta di malto.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F. Burro un 8-da 4 pollici pagnotta e mettere da parte. In una ciotola, unire il tè, 1 1/4 tazza di estratto di malto, zucchero e uvetta e mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.
Aggiungere le uova sbattute e mescolare di nuovo.
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Mescolare gli ingredienti umidi e secchi insieme e versare la pastella in pagnotta.
Cuocere fino a quando la pagnotta è marrone e un coltello sottile inserito nel centro della pagnotta esce pulito, circa 50 minuti.
Cospargere rimanente 1/2 cucchiaino di estratto di malto sopra pagnotta mentre è caldo e lasciare raffreddare.
Togliere dalla padella, affettare e servire.