Pagnotta di burro di arachidi Fudgy

Fudgy Peanut Butter Loaf potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Questo condimento ha 161 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Se si dispone di wafer alla vaniglia, cioccolato semi-dolce del panettiere, arachidi cocktail fioriere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Torta di burro di arachidi Fudgy per ricette simili.
Istruzione
Tritare 4 delle cialde; mettere da parte. Linea 9x5 pollici pan pagnotta con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati della padella. Disporre 12 dei restanti wafer in un unico strato sul fondo della padella preparata.
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola microonde.
Aggiungere la panna. Microonde su ALTA 1-1 / 2 min., mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Raffreddare leggermente.
Spalmare un terzo della miscela di cioccolato su wafer in padella; cospargere con 1 cucchiaio. delle noccioline.
Mettere il burro di arachidi in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con la frusta di filo dopo ogni aggiunta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere miscele di budino secco. Battere 2 min. o fino a quando ben miscelato. (
La miscela sarà spessa.) Mescolare delicatamente in montata topping. Spoon un terzo della miscela budino sopra strato di cioccolato in padella; top con 12 dei wafer rimanenti.
Cospargere con 1 cucchiaio. delle restanti arachidi; coprire con metà della miscela di cioccolato rimanente. Ripetere strati di miscela budino, wafer, arachidi e miscela di cioccolato. Coprire con la restante miscela di budino.
Cospargere con cialde tritate e arachidi rimanenti; premere delicatamente in miscela budino con la parte posteriore del cucchiaio.
Congelare 4 ore o fino alla ditta. Utilizzare le maniglie della lamina per rimuovere il dessert dalla padella 15 min. prima di servire.
Rimuovere e scartare la pellicola.
Mettere il dessert sul piatto da portata.
Lasciate riposare fino a quando ammorbidito abbastanza per tagliare a fette per servire. Conservare qualsiasi dessert avanzi in freezer.
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