Pagnotta d'angelo con salsa di pompelmo e fragola

Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Angel Pagnotta con salsa di pompelmo-fragola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema di tartaro, sezioni di pompelmo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di fragole per torta di cibo angelo, Torta di cibo angelo con salsa di fragole, e Torta al cioccolato Angelo cibo con salsa di fragole + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme 1/3 tazza di zucchero, farina e sale. Mescolare la scorza e mettere da parte. Sbattere gli albumi (a temperatura ambiente) e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare la vaniglia.
Cospargere la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo e piegare delicatamente.
Cucchiaio pastella in un ungreased 9 x 5 pollici pagnotta pan, diffondendo in modo uniforme. Rompere grandi sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan su una griglia; lasciare raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella, usando una spatola stretta; togliere dalla padella.
Mettere le fragole e lo sciroppo nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Versare in una ciotola; mescolare il pompelmo tritato e servire con la torta.