Paella di spinaci

Paella di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Spinaci Paellan una prova. Una porzione contiene 1256 calorie, 73g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $8.0 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di peperone, coriandolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Provare Paella di frutti di mare con Spinaci e rucola, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, a fuoco vivo, scaldare l'olio d'oliva. Quando la pentola è calda, aggiungere tacchino e pollo e soffriggere rapidamente fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere le carni e riserva. Alla padella, aggiungere i peperoni, coriandolo e aglio e girare il calore a medio alto. Cuocere fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare il riso nella padella e ricoprirlo con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le 4 tazze di acqua, scalogno e pacchetti di Sazon. Mescolare fino a mescolare bene e accendere il fuoco fino a quando il riso inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere le carni e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è cotto attraverso e il composto comincia ad addensarsi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Aggiungere più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
In un frullatore, mettere un po ' di spinaci e 1/2 tazza di acqua e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere più spinaci come è mescolato e più acqua, se necessario. La miscela dovrebbe essere molto verde e spessa. Quando il riso è fatto e subito prima di servire aggiungere la purea di spinaci e mescolare bene. Sale e pepe, a piacere. Riempire 2 stampi rotondi con riso, tamponare leggermente e invertire sul centro di ogni piatto per fare tamburi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Posizionare le olive sulle punte dei grissini per fare le bacchette e scrivere un messaggio sul bordo del piatto con il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista