Paella con salsiccia portoghese, granchio e escargot

Paella con salsiccia portoghese, granchio e escargot
La ricetta Fire Pit Paella con salsiccia portoghese, granchio e escargot è pronta in circa 3 ore e 55 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8 e costa $11.3 per porzione. Una porzione contiene 1733 calorie, 132g di proteine, e 79g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di timo, uova di quaglia sode, vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso a grani corti si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Paella portoghese, Tiratori di granchio arrostiti al fuoco, e Gazpacho bianco portoghese con granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a gas o carbone ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Metti una paella da 17 pollici sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'olio d'oliva e quando l'olio sta fumando, aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e la linguica spezzettandola a pezzetti. Sfumare la padella con vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i pomodori e cuocere per 5 minuti. Mescolare il riso e la miscela di condimento e soffriggere fino a quando il riso è rivestito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Una volta che il riso è completamente rivestito aggiungere il brodo di pollo. Quando il liquido inizia a bollire ridurre il calore a fuoco lento. Se si utilizza una griglia a carbone questo dovrebbe accadere naturalmente, come si procede, se non regolare l'altezza spostando la padella lontano dal fuoco. Quando il liquido è a fuoco lento iniziare ad aggiungere i frutti di mare; escargot, pollo, e tutti i molluschi, halibut e granchio, diffondendoli in tutta la padella. Non avete intenzione di essere in movimento gli ingredienti nella padella in modo da assicurarsi che siano distribuiti uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
EscargotEscargot
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
IppoglossoIppoglosso
GranchioGranchio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Spalmare le strisce di pepe rosso, i piselli surgelati e le uova di quaglia sode su tutta la superficie della paella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di QuagliaUova Di Quaglia
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Aggiungere la salsa piri piri nella paella se vi piace un calcio in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Quando tutti gli ingredienti sono nella padella il tempo di cottura dovrebbe essere di 20 minuti. Saprai quando il liquido è completamente assorbito, le vongole e i gusci di cozze sono aperti e il riso è appena passato al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere la padella dal fuoco. Mettere i quarti di limone nella padella, coprire con un paio di strofinacci e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Gli importi possono essere regolati a proprio piacimento.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mettere il pollo in una grande pentola e coprire con l'acqua. Portare l'acqua a bollire a fuoco medio, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere il pollo fino a quando completamente tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Rimuovere il pollo dalla pentola in una ciotola o piatto e lasciare raffreddare. Continuare a bollire l'acqua in pentola. Una volta che il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarlo via dall'osso e metterlo da parte. Riserva alcune delle ossa di pollo. Il pollo verrà utilizzato nella paella in un secondo momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva, il rosmarino e il timo. Una volta che l'olio è fragrante aggiungere le cipolle e le ossa di pollo e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Aggiungere le carote, il sedano, l'aglio, il sale, i grani di pepe e lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
16
Aggiungere l'acqua bollente che è stata usata per cucinare il pollo. Fate sobbollire il brodo per almeno 2 ore, scremando il grasso dalla superficie. Filtrare il brodo e tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverepepe nero affumicatopepe nero affumicato1Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero3carote, sbucciate e tritatecarote, sbucciate e tritate1gambosedano tritatosedano tritato1kgpollo intero friggitrice, diviso in 4 pezzipollo intero friggitrice, diviso in 4 pezzi45 libbre di ossa di pollo con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)5 libbre di ossa di pollo con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)8gamberetti e venatiCarne di pollo da pollo usata per fare il brodoCarne di pollo da pollo usata per fare il brodo6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vongole pulitevongole pulite1granchio intero Dungeness, pulito con le gambe staccate (aggiungere il grasso dal granchio alla paella se ti piace)granchio intero Dungeness, pulito con le gambe staccate (aggiungere il grasso dal granchio alla paella se ti piace)18escargot, rimosso dal guscioescargot, rimosso dal guscio4spicchioaglio, fracassato e sbucciatoaglio, fracassato e sbucciato10spicchioaglio tritatoaglio tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.controlli halibut (solo se fresco è disponibile) tagliato in 2 pollici bite-size pezzicontrolli halibut (solo se fresco è disponibile) tagliato in 2 pollici bite-size pezzi24uova di quaglia sodeuova di quaglia sode8gamberetti e venatiSalsa Piri piri, a piacere, opzionaleSalsa Piri piri, a piacere, opzionale4limoni squartati, per guarnirelimoni squartati, per guarnire6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cozze pulitecozze pulite1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccolopacchetto piselli surgelatipacchetto piselli surgelati6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberi interi, sgusciati e sgusciatigamberi interi, sgusciati e sgusciati1vasostrisce di pepe rosso arrostostrisce di pepe rosso arrosto3ramettocarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata1Barretta di caramello Heath in pezzifili di zafferanofili di zafferano4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cappesante per bambinicappesante per bambini1Barretta di caramello Heath in pezzisale marino (consigliato: Hawaiian Alaea)sale marino (consigliato: Hawaiian Alaea)1Oreo ripieni doppisale marino (consigliato: Hawaiian Alaea)sale marino (consigliato: Hawaiian Alaea)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani corti (consigliato: Bomba o Calasparra)riso a grani corti (consigliato: Bomba o Calasparra)12 cucchiaini di aglio in polvere1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla dolce, tritatacipolla dolce, tritata2grandecipolle dolci, tritatecipolle dolci, tritate3rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma12 cucchiaini di aglio in polverecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1gallonepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )2grandepomodori interi tritatipomodori interi tritati9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Linguica portoghese, involucro rimossoLinguica portoghese, involucro rimosso

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 123 dollari per bottiglia.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada proviene da un appezzamento di Tempranillo, il più nobile vitigno spagnolo. Le viti sono piantate in terreni ghiaiosi profondi mescolati con sabbia in superficie, e producono vini dal caratteristico carattere deciso e tannico.Dopo aver affinato 24 mesi in nuove botti di rovere francese, il vino ha ora sviluppato tutto il suo potenziale. La sua piena maturazione viene alla ribalta con strati di fragrante frutta fragola, liquirizia, erbe e minerali con tannini morbidi e setosi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute83
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