Padella Spaghetti alla Carbonara con cavolo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 876 calorie. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, parmigiano-reggiano, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
1
Calore pancetta in una padella da 12 pollici a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del grasso è reso e comincia a croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando fragrante e leggermente ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo cuoce verso il basso e comincia a croccante, 3 a 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cavolo
4
Trasferire cavolo, pancetta e scalogno in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cavolo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Nella stessa pentola, aggiungere il brodo e la pasta, regolare il fuoco per mantenere una bollitura vigorosa, e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente, mescolando di tanto in tanto per garantire che nulla bastoni. Mentre la pasta è quasi cotta, aggiungere le uova crude, il formaggio e il pepe nero al composto di cavolo e pancetta. Quando la pasta è finita, togliere dal fuoco, aggiungere il composto di cavolo nella padella e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando addensato e cremoso. Condire con pepe nero e servire immediatamente con più formaggio e pepe nero sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cavolo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire