Skillet - Insalata di mais tostato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 193 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, la lattuga romana, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli con padella-Mais tostato e pomodori, Mais tostato-Insalata di cipolle dolci, e Insalata di quinoa e mais alleggerita con semi di zucca tostati per ricette simili.
Istruzione
1
In un barattolo con un coperchio aderente, unire 1/3 di tazza di olio, succo di limone, salse, aglio, sale e pepe. Coprire e agitare bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Aglio
Scuotere
Olio Da Cucina
2
Scaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il mais; soffriggere per 5 minuti, o fino a quando il mais è tenero e dorato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
4
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
5
Unire mais, peperoni e formaggio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Formaggio
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare la miscela di olio d'oliva sopra la parte superiore; toss leggermente a cappotto.