Padella di gamberi con Orzo, Feta e Asparagi
Padella Gamberetti con Orzo, Fetan e asparagi è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 452 calorie, 44g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 3475 fan. Se hai olio d'oliva, foglie di basilico, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Padella Orzo con Zucchine, Mais, Feta e Menta, Insalata di Orzo al limone con asparagi, spinaci e Feta, e Gamberetti Orzo con Feta.
Istruzione
Riempire la padella 2 / 3rds del modo con acqua salata e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere l'orzo e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto fino a quando è al dente.
Scolare e mettere da parte, trasferire in una ciotola e condire con un po ' di olio vegetale o di colza.
Pulire la padella e tornare a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio e il calore fino a scintillare.
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 1 minuto.
Aggiungere gli asparagi, condire con sale e pepe e mescolare per ricoprire gli asparagi. Cuocere fino a quando l'asparago è tenero ma mantiene un morso croccante, 3 o 4 minuti. Spostare gli asparagi ai lati della padella e aggiungere i gamberetti. Cuocere, girando gamberetti di tanto in tanto, fino a quando rosa e opaco, circa 4 minuti in totale.
Aggiungere l'orzo nella padella, mescolando per unire, insieme a gran parte del basilico, il succo di limone, l'olio extra vergine di oliva e la feta. Saltate per unire, lasciate scaldare l'orzo, condite a piacere con più sale e pepe a piacere, e servite immediatamente, condita con il basilico rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.