Padella con salsiccia e verdure
Sausage and Vegetable Skillet è una ricetta senza glutine, senza latticini e Whole 30 con 4 porzioni. Per $ 1,87 a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 43 g di grassi e un totale di 500 calorie . Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi salsa Worcestershire, salsicce leggere, pomodori e alcune altre cose per prepararlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular del 55% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di salsiccia e verdure all'italiana , Padella di maiale di campagna con patate e funghi e Pollo fritto in padella di latticello .
Istruzione
In una padella larga a fuoco medio, cuocere la salsiccia nell'olio finché un termometro per carne non segna 160°; scolare. Quando è abbastanza fredda da poterla maneggiare, tagliare a pezzi da 1/2 pollice. Rimettere nella padella;
Aggiungere la zucca e le cipolle e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Aggiungere i pomodori, la salsa Worcestershire e il pepe di Caienna; riscaldare.