Padella a doppio fagiolo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare padella doppio fagiolo una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 97 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, parmigiano, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacon-Doppia padella Cheeseburger, Doppio biscotto al cioccolato per due, e Padella al forno Candy Bar farcito doppio biscotto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in padella grande 5 min. o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola, riservando 3 cucchiai. sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere le cipolle a sgocciolature in padella; cuocere e mescolare 2 min. Mescolare in fagioli verdi e neri; cuocere 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire sul piatto; top con pancetta e parmigiano.