Pad Thai con gamberetti è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 507 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Se hai salsa di soia, succo di lime, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, scaldare 4 tazze di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere tagliatelle (spingere tagliatelle in acqua con la parte posteriore del cucchiaio per coprire completamente con acqua, se necessario). Immergere le tagliatelle da 3 a 5 minuti o fino a quando le tagliatelle sono morbide ma sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
3
Scolare le tagliatelle; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il succo di lime, 1/3 tazza di acqua, lo zucchero di canna, salsa di pesce, salsa di soia, aceto, peperoncino e 1 cucchiaio di olio fino a quando ben miscelato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Pepe Rosso
Salsa Di Soia
Aceto
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In wok antiaderente o padella antiaderente da 12 pollici, calore rimanente 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio. Cuocere l'aglio e lo scalogno in olio per circa 30 secondi, mescolando continuamente, fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Scalogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere le uova. Cuocere circa 2 minuti, mescolando delicatamente e costantemente, fino a quando strapazzate ma ancora umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
7
Mescolare le tagliatelle e la miscela di succo di lime. Aumentare il calore ad alta. Cuocere circa 1 minuto, lanciando costantemente con 2 cucchiai di legno, fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
8
Aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne il coriandolo. Cuocere 2 o 3 minuti, lanciando con 2 cucchiai di legno, fino a quando le tagliatelle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
9
Posto sul piatto da portata.
10
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
11
Guarnire con ulteriori arachidi tostate a secco tritate e cipolle verdi se lo si desidera.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.