Pacchi di pollo e patate dolci in stile tailandese

I pacchi di pollo e patate dolci in stile tailandese potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 546 calorie, 52g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Se hai crema di cocco, petto di pollo, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di cocco, patate dolci e spinaci in stile tailandese, Pacchi di patate dolci e zenzero, e Pacchi di patate dolci, finocchi e feta conditi a caldo.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Sciogliere la crema di cocco con 3 cucchiai di acqua bollente e mescolare fino a ottenere una pasta liscia. Mescolare lo zucchero, la salsa di pesce e la pasta di curry.
Mettere un grande pezzo di pergamena su una teglia da forno. Disporre la patata dolce e il pepe al centro della carta, liberando uno spazio al centro.
Disporre il petto di pollo nello spazio e versare sopra la salsa. Piegare sopra i bordi superiori della pergamena per formare un sigillo e scrunch le estremità come un involucro dolce.
Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a quando il pollo è cotto e le verdure sono tenere. Sedersi il pacco su un piatto o una ciotola poco profonda e aprire con cura.
Cospargere con coriandolo e spremere sopra un po ' di succo di lime, a piacere.