Oyster Pan Arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Oyster Pan arrosto una prova. Una porzione contiene 665 calorie, 12g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi rosmarino, parmigiano, ostriche selezionate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Arrosto di ostriche, e Arrosto di ostriche.
Istruzione
Unire il pangrattato e il formaggio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Spalmare il burro su 1 lato di ogni fetta di pane.
Unire 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero; cospargere sul burro.
Mettere le fette di pane, imburrate verso l'alto, su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante. Accantonare.
Unire la panna e lo scalogno in una padella da forno da 10 pollici; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando spesso. Cuocere 15 minuti o fino a ridurre a 1 tazza, mescolando spesso. Mescolare in restante 1/8 cucchiaino di sale, rosmarino tritato, e pepe bianco.
Aggiungere le ostriche; cuocere 1 minuto o fino a quando i bordi delle ostriche iniziano ad arricciarsi.
Cospargere con la miscela di pangrattato. Broil 3 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Per servire, lancia un rametto di rosmarino attraverso ogni fetta di pane tostato; mettere una fetta di pane in ciascuna delle 4 singole ciotole poco profonde. Miscela di ostriche cucchiaio intorno al pane.
Cospargere di prezzemolo.