Overnight Strati di uova e formaggio
Overnight Str & Cheese Strata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 856 calorie, 52g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, pepe, fontina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Strati notturni, Strati di carciofo e prosciutto durante la notte, e Strati di asparagi durante la notte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°/180 ° C/gas
Imburrare una piccola teglia da forno da 4 tazze / 960 ml.
Togliere le croste dal pane e tagliarle a fette; dovresti avere circa 3 tazze.
Disporre le fette sulla teglia, leggermente sovrapposte e lasciando appendere alcuni bordi sui lati.
Sbattere insieme le uova e il latte in una grande ciotola. Mescolare metà del formaggio e condire con sale e pepe.
Versare tre quarti della miscela di uova sui cubetti di pane.
Sbucciare la metà inferiore degli asparagi e rompere le estremità del gambo dove scatta naturalmente. Eliminare eventuali steli legnosi.
Spalmare la mortadella sul pane e coprire con le lance di asparagi.
Versare la miscela di uova rimanente sopra la parte superiore e finire con il formaggio rimanente. A questo punto, è possibile cuocere gli strati immediatamente, o coprire con pellicola trasparente / pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte per una colazione a sorpresa a letto.
Cuocere gli strati fino a quando appena impostato, 30 a 35 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, cospargere la parte superiore con erba cipollina tritata e servire nella teglia.
PS Raddoppia facilmente questa ricetta per una grande folla e guardala scomparire ad ogni brunch o potluck di Capodanno.
Cuocere per 1 ora in una padella 9-by-13-in/23-by-33 cm.
Dal ricettario Newlywed: idee fresche e ricette moderne per cucinare con e per l'altro da Sarah Copeland. Testo Copyright © 2012 di Sarah Copeland; fotografie copyright © 2012 di Sara Remington. Pubblicato da Chronicle Books LLC.