Cioccolato Bianco Arachidi Mandorle Blondies
Cioccolato bianco Arachidi mandorle Blondies potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 222 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, lievito, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Blondies al cocco, mandorle e cioccolato bianco, Cioccolato Bianco Burro di Arachidi Blondies, e Cioccolato Bianco, Burro di Arachidi M e M Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 8 pollice quadrato padella di metallo con un foglio e spruzzare con spray da cucina o linea con antiaderente foil.In una ciotola di miscelazione utilizzando ad alta velocità di un miscelatore elettrico, battere il burro e lo zucchero fino a cremoso. Ridurre la velocità del mixer al minimo e battere l'uovo, l'estratto di mandorle e la vaniglia, battendo solo fino a quando non si mescolano. Non esagerare. Con il mixer ancora basso, sbattere il sale e il lievito. Con un grande cucchiaio di miscelazione, mescolare gradualmente la farina. Quando la farina è mescolata, andare avanti e aggiungere le patatine bianche e le arachidi; mescolare fino a quando amalgamato. La pastella sarà molto spessa.
Trasferire la pastella nella padella preparata e tamponarla.
Cuocere sul rack centrale per 25 a 28 minuti o fino a quando leggermente rosolato intorno ai bordi.
Lasciate raffreddare completamente (mi piace raffreddare e raffreddare prima di tagliare). Sollevare dalla padella e tagliare a quadrati.