Ouzo-Gamberi al rosmarino su Orzo al limone

Ouzo-Gamberi al rosmarino su limone Orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 519 calorie, 43 g di proteine, e 18g di grasso. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di succo di limone, rametto di rosmarino, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Gamberi in padella con limone e Ouzo, Limone Rosmarino Orzo con Funghi, e Una pentola di limone Orzo Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone o gas per calore medio-alto (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 3 o 4 secondi).
In una pentola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e 2 tazze di acqua.
Aggiungere orzo e cuocere finché sono teneri al morso, circa 8 minuti. In una ciotola media, mescolare 1 cucchiaio. olio d'oliva, scorza di limone, succo di limone, erba cipollina e 1/4 di cucchiaino. sale.
Scolare l'orzo e trasferirlo nella ciotola; mescolare con il composto di limone. Coprire e mettere da parte fino al momento di servire.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire 2 cucchiai. olio d'oliva, ouzo, rosmarino, 1/2 cucchiaino. sale e pepe.
Aggiungere gamberetti e toss. Mettere da parte per 15 minuti.
Tagliare le estremità delle zucchine e tagliare sulla polarizzazione in lungo, ovale, 1/4-in.- fette spesse.
Spennellare le fette con il restante 1 cucchiaio. olio d'oliva e cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino. sale. Accantonare.
Scolare i gamberetti, riservando la marinata e infilarli sugli spiedini.
Grigliare le fette di zucchine e gli spiedini di gamberetti, coperti, 3 minuti. Girare le fette e spiedini sopra, gamberetti pennello con marinata riservato, coprire, e cuocere fino a quando zucchine è morbido e rosolato e gamberetti è rosa e iniziando a marrone, circa 3 minuti.
Trasferire su un piatto e servire immediatamente, con limone orzo sul lato.