Otto-Budini Tesoro

Otto-Budini Tesoro
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Otto-Tesoro budini potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi scorze d'arancia candite, giuggiole, prugne e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Biscotti del tesoro, Berry Tesoro, e Torta del tesoro d'oro per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il riso in un grande setaccio sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Unire il riso, l'olio e 2 tazze di acqua fredda nella tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Mettere 1/2 pollice di acqua in un 12 pollici di larghezza pentola o padella profonda. Impostare un rack di metallo (o un paio di tagliabiscotti in metallo) in fondo alla pentola, quindi impostare tortiera (con riso) su rack e portare l'acqua a ebollizione. Coprire pentola e vapore a fuoco vivo, controllando il livello dell'acqua di tanto in tanto e l'aggiunta di più acqua, se necessario, fino a quando il riso è cotto, circa 40 minuti. Rimuovere con cautela padella e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Forma TortaForma Torta
PentolaPentola
4
Nel frattempo, portare restante 1 1/2 tazze di acqua fredda ad ebollizione in una casseruola pesante 2 quarti con zucchero roccia, giuggiole, prugne, albicocche, ciliegie e buccia d'arancia, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la frutta è molto morbido e liquido si riduce a 3/4 tazza, circa 45 minuti. Mescolare le noci e cuocere a fuoco lento 1 minuto. Scolare immediatamente in un setaccio a maglie medie su una ciotola, riservando sciroppo e frutta separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbicoccaAlbicocca
CiliegiaCiliegia
GiuggioleGiuggiole
NoceNoce
PotarePotare
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Rimuovere le noci dalla frutta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
FruttaFrutta
6
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. 3Lightly olio crema tazze e una misura di 1/3-tazza. Mettere 1 noce metà in fondo di ogni tazza, poi cucchiaio 2 cucchiai di frutta mista (per tazza) sulla parte superiore, diffondendo uniformemente intorno al fondo di ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta MistaFrutta Mista
CremaCrema
NoceNoce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Drizzle 1 cucchiaino di sciroppo di frutta riservato sopra la frutta in ogni tazza, quindi premere 1/3 tazza di riso (per tazza) sulla parte superiore della frutta con la punta delle dita inumidito. Usando la punta delle dita o la parte posteriore di un cucchiaino, fare una piccola rientranza nel riso e riempire con 1 cucchiaino di fagioli rossi (per tazza), lasciando almeno un bordo di riso da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli RossiFagioli Rossi
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
RisoRiso
8
Versare 1 cucchiaino di sciroppo di frutta su ogni budino di riso, quindi coprire con 2 cucchiai di riso (immergere il misurino in acqua prima di misurare il riso per evitare che si attacchi). Utilizzando un piccolo pezzo di pellicola trasparente, premere il riso in tazze per appiattire la superficie. Scartare l'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
TuffoTuffo
AcquaAcqua
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
MisurinoMisurino
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Disporre le tazze nella teglia. Oliare un foglio di foglio pesante, quindi coprire la padella con un foglio (lato oliato verso il basso) e sigillare ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
10
Cuocere a bagnomaria 1 ora, quindi lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo di ogni tazza per allentare il riso, poi invertire ogni budino su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
11
Irrorare con lo sciroppo di frutta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
1
I budini possono essere cotti (ma non non piegati) 3 giorni prima e raffreddati completamente, scoperti, quindi refrigerati (raffreddare separatamente lo sciroppo di frutta rimanente), coperti con pellicola trasparente. Riscaldare i budini in una teglia poco profonda, coperta con un foglio, in un forno preriscaldato a 400 ° F fino a quando i centri sono caldi, circa 15 minuti (o riscaldare in un forno a microonde invece). Portare lo sciroppo di frutta rimanente a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
MicroondeMicroonde
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute12
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