Ottimo antipasto di Pasqua

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare grande antipasto di Pasqua una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai crema di formaggio, briciole di pane condite, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow, Grandi biscotti al cioccolato dal grande libro di David Lebovitz O, e Grandi biscotti di farina d'avena ( che sono sia grandi che grandi ) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere i tuorli.
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, la cipolla e il prosciutto fino a mescolare bene. Miscela di cucchiai in uova, coprendo le cime.
Mettere le uova in una piccola teglia. Spruzzare con spray da cucina e top con pangrattato.
Cuocere in forno preriscaldato 4-5 minuti, fino a doratura e caldo.