Ostriche Rockefeller
Ostriche Rockefeller è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 30 calorie. Se hai spinaci, sale kosher, salsa di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 624 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Ostriche Rockefeller, Ostriche Rockefeller, e Ostriche Rockefeller.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Pulire le ostriche e metterle in una grande pentola.
Versare abbastanza acqua per coprire le ostriche; portare l'acqua e le ostriche a ebollizione.
Togliere dal fuoco e scolare e raffreddare le ostriche. Quando raffreddato rompere il guscio superiore fuori di ogni ostrica.
Usando un robot da cucina, tritare la pancetta, gli spinaci, le briciole di pane, le cipolle verdi e il prezzemolo.
Aggiungere il sale, la salsa piccante, l'olio d'oliva e il liquore aromatizzato all'anice e lavorare fino a tritare finemente ma non frullato, circa 10 secondi.
Disporre le ostriche nei loro mezze conchiglie su una padella con sale kosher. Spoon un po ' della miscela di spinaci su ogni ostrica.
Cuocere 10 minuti fino a cottura, quindi modificare l'impostazione del forno per cuocere e cuocere fino a doratura in cima.