Ostriche fritte di Dorsey
La ricetta Le ostriche fritte di Dorsey potrebbero soddisfare il tuo desiderio meridionale in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 103 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, mix di pancake, ostriche e succo di frutta sgusciati e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un dairy free, fodmap amichevole, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ostriche fritte in padella, Ostriche fritte, e Ostriche fritte per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio alto a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire ostriche, succo di ostriche, uova, sale, pepe e condimento Old Bay. Mescolare delicatamente il mix di pancake per ottenere una pastella sottile.
Spoon le ostriche una alla volta in olio bollente. Ci dovrebbe essere appena sufficiente pastella ostriche circostanti per rivestirli, ma non dovrebbe essere troppo spessa.
Friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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