Ostriche con Mignonnette di Mele
Ostriche con Mela Mignonnette è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi lo scalogno, il pepe macinato grossolanamente, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili includono Ostriche Con Mignonnette di Mele, Ostriche con Salsa di Mignonnette, e Ostriche in camicia con barbabietola Mignonnette.
Istruzione
Strofina bene le ostriche.
Unire ostriche e sidro di mele in un 2-qt. casseruola e portare a ebollizione. Ostriche a vapore, coperte, a fuoco moderatamente alto fino a quando non si aprono, controllando occasionalmente dopo 3 minuti e trasferendo su un piatto mentre si aprono. (Conservare il liquido fumante e scartare le ostriche non aperte.) Raffreddare le ostriche, liberamente coperte, fino a raffreddare, circa 30 minuti.
Mentre le ostriche sono agghiaccianti, versare il liquido fumante di ostriche attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una ciotola per rimuovere qualsiasi grana. Mescolare 2 cucchiai di liquido filtrato insieme agli altri ingredienti e sale a piacere. Eliminare il liquido filtrato rimanente.
Rimuovere la metà piatta del guscio di ostrica e allentare l'ostrica con un coltello affilato. Metti le ostriche nella metà arrotondata del guscio. Disporre su piatti e salsa cucchiaio sopra ostriche.
Ogni porzione ha circa 67 calorie e 2 grammi di grassi.