Ostriche alla griglia con Crema di Sedano e Prosciutto Virginia
Ostriche alla griglia con crema di Sedano e Prosciutto Virginia è un senza glutine e primordiale ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di alloro, scorza di limone, gambi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ostriche alla griglia, Ostriche ripiene alla griglia, e Basilico Burro Ostriche alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le ostriche con una spazzola rigida sotto l'acqua corrente. Inserire un coltello da ostrica nel bordo incernierato di ogni ostrica; ruotare la maniglia del coltello avanti e indietro fino a quando il guscio superiore è allentato. Far scorrere il coltello oyster lungo il fondo del guscio per staccare il muscolo.
Rimuovere e scartare il guscio superiore; scolare e riservare 1 tazza di liquore di ostriche. Tenere le ostriche nel guscio inferiore più profondo. Disporre le ostriche sopra salgemma in una padella jellyroll; raffreddare.
Unire 1 tazza di liquore di ostriche, 1 tazza di crema e altri 5 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 25 minuti o fino a quando addensato.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola. Mescolare il prosciutto, il sedano e il pepe; mettere da parte la crema di sedano.
Cuocere la radice di sedano in acqua bollente per coprire 10 minuti o finché sono teneri; scolare.
Mettere la radice di sedano, la crema 1/4 di tazza, il burro e il sale in un robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Mettere 1/2 cucchiaino di purea di radice di sedano sotto ogni ostrica riservata nel guscio. Top con 1 cucchiaino di crema di sedano riservato. Broil 3 pollici dal fuoco per 5 minuti o fino a quando frizzante.