Ostriche alla Fiorentina

Ostriche alla Fiorentina
Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai panna, pangrattato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Ostriche al Forno alla Fiorentina, Uovo Fiorentino, e Riso Fiorentino per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare rack a 6 pollici sotto elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto, quando il burro si è sciolto aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere vino bianco e spinaci e coprire con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4
Lasciare cuocere a vapore fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 4 minuti, quindi rimuovere il coperchio e mescolare fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 4 minuti in più
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Aggiungere la panna e il parmigiano alla miscela di spinaci, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
6
Dividere la miscela di spinaci tra ostriche sgusciate (circa 1 cucchiaio per ostrica), quindi aggiungere il pangrattato (circa 1/2 cucchiaino per ostrica).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Mettere le ostriche sulla teglia o sulla teglia e mettere in forno preriscaldato fino a quando il pangrattato non sarà marrone, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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