Ostriche alla Fiorentina
Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai panna, pangrattato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Ostriche al Forno alla Fiorentina, Uovo Fiorentino, e Riso Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
Regolare rack a 6 pollici sotto elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta.
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto, quando il burro si è sciolto aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere vino bianco e spinaci e coprire con un coperchio.
Lasciare cuocere a vapore fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 4 minuti, quindi rimuovere il coperchio e mescolare fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 4 minuti in più
Aggiungere la panna e il parmigiano alla miscela di spinaci, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Condire a piacere con sale e pepe.
Dividere la miscela di spinaci tra ostriche sgusciate (circa 1 cucchiaio per ostrica), quindi aggiungere il pangrattato (circa 1/2 cucchiaino per ostrica).
Mettere le ostriche sulla teglia o sulla teglia e mettere in forno preriscaldato fino a quando il pangrattato non sarà marrone, circa 6 minuti.