Ostriche al Forno alla Fiorentina
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 50 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 22 centesimi per porzione. Se avete , parmigiano, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Ostriche alla Fiorentina, Ostriche al forno, e Ostriche al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare gli spinaci. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri. Mescolare gli spinaci e il prezzemolo; aggiungere gradualmente Pernod, i successivi 4 ingredienti e, se lo si desidera, sale.
Togliere la miscela di spinaci dal fuoco e aggiungere il parmigiano.
Scrub gusci di ostriche, e aperto; scartare cime. Allentare la carne, ma lasciarla nel guscio inferiore. Fare un letto di salgemma in una padella jellyroll da 15 x 10 pollici e disporre le ostriche sul salgemma. Top ostriche generosamente con miscela di spinaci.
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Metodo di cottura alternativo: Le ostriche possono essere cotte direttamente su una griglia, coperta, per 6-8 minuti.